Kerjaan yg gak kelar kelar ==”


Tiga minggu ini kacau, dari aq gagal presentasi ampe minor yg gak kelar – kelar bikinnya, man minggu ini harus beres semua lagi ==”. Kayaknya perlu kerja rodi lagi nih.

terpaksa begadang terus nih atu minggu, buat beresin minor. Habis minor beres, lalu tinggal nunggu beberapa minggu langsung di hajar UAS.

minggu ini, tugas numpuk ada tiga, minor ama tugas merangkung EUIS, ngerangkum tiga chapter ==”, man buku english semua lagi, kerja rodi lagi deh ==”, lalu yg terakhir tugas mentode kuantitatif ngerjaiin tugas upload di binus maya.

kayaknya habis minggu ini , langsung tepar di tempat bobo nih. Plus, jd jarang OL, biarpun OL juga siang – siang (biasanya overslept gitu).

Sekarang aq lagi demen – demennya ama anime “Ga Rei Zero”, ni anime keren banget, bisa di liat di idws, aq pake siggy ama avatar “Yomi”, karakter antagonis di anime ini. Yomi jd jahat, gara – gara beban dan rasa kebencian yang mendalam. Sekarang udah masuk episode 10 sih, masih RAW, tp kok gak ada yg lokalin yang RAW YAh *hammer*.

Sekarang ini aq lagi dengerin lagu dari opening ama ending song Ga Rei Zero, bisa di cek di postingan aq yg sebelumnya, mau gampang sih langsung kilk yang katagori Ga rei Zero. Niat sih pengen upload animenya juga, cuman ni inet dudut banget T_T, masa upload lebih dari 40MB aja udah error melulu.

dulu dari 60 MB masih bisa upload, norrent juga bisa, sekarang pas dinya ganti ip, malah tambah lelet aja Y_Y. Dari norrent gak jalan, upload gagal melulu YmY.

sial bejubun hari ini, overslept melulu, upload gagal, koneksi gila, tugas blm beres2x juga ==”.

cau dulu yah, mau ngerjaiin tugas nih, kl mau ngobrol di idws ama di YM deh ^^, di idws aq OL melulu kok :p

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s