Kanon – Primary Flowers(プライマリー・フラワーズ) – update


売日 2005年6月22日
品番 SICL-110
価格 3,000円(税込)


  1. My Name is… <作曲・編曲:カノン> based on Canon ( Johann Pachelbel )
  2. キセキ Song of Love <作詞・作曲:カノン 編曲・プロデュース:大谷 幸>+ romaji lyric
  3. あなたへ <作詞・作曲・編曲:カノン>+ romaji lyric
  4. Wings to Fly~翼をください (cathedral version) <作詞:山上路夫 作曲:村井邦彦 編曲・英語詞:カノン> (NHK 連続テレビ小説 「ちりとてちん」 挿入歌)+ romaji lyric
  5. Believe <作詞・作曲・編曲:カノン>+ romaji lyric
  6. Theme from Vocalise ( Interlude )  <作曲:カノン 編曲:松本司>
    based on Vocalise ( Sergei Rachmaninov )
  7. フタリ <作曲:Saint-Preux 編曲:松本圭司 作品プロデュース:カノン>
    based on Concerto Pour Une Voix ( Saint-Preux )+ romaji lyric
  8. Gloria <作詞・作曲:カノン 編曲・プロデュース:大谷 幸>
    (読売テレビ・日本テレビ他 アニメ番組 「エンジェル・ハート(第1話&第2話)」 挿入歌)+ romaji lyric
  9. Tenderly <作詞・作曲:カノン 編曲:石坂慶彦>+ romaji lyric
  10. Can’t Help Falling In Love <Luigi Creatore / George David Weiss / Hugo Peretti 編曲:カノン>+ romaji lyric
  11. ダイヤモンド <作詞・作曲:カノン 編曲:渡辺 剛>+ romaji lyric
  12. SHINE <作詞・作曲:カノン 編曲:飯田未知瑠 作品プロデュース:カノン> based on Borelo ( Maurice Ravel )+ romaji lyric
  13. Lullabye (Good Night My Angel)<作詞・作曲:Billy Joel 編曲:石坂慶彦>+ romaji lyric

デビューアルバム「Primary Flowers」は自ら作詞・作曲した曲に加え、ビリー・ジョエルが当時7歳の愛娘に贈った「Lullabye ( Good Night My Angel )」、プレスリーの代表曲 「Can’t Help Falling in Love」など洋楽曲のカバーにも独自のセンスでアプローチしています。

「Primary Flowers」の全ての曲の試聴とダウンロードが出来ます。

【假屋崎省吾 “FLOWERS” music by カノン】
・カサブランカ2 with 「Gloria」
・キク2 with 「キセキ Song of Love」

indowebster: http://www.indowebster.com/Kanon_Primary_Flowers.html <– credit to cataku (chubby-kunti 😛 )
mediafire: part 1 (re-upload) | part 2

official website : http://www.bgbcom.com/kanon/
Official discography :http://www.bgbcom.com/kanon/discography/
official diary: http://ameblo.jp/kanondiary/
sony music : http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/kanon/

special thanks to http://groups.msn.com/minkunokobeya/kanonpf.msnw for the lyric


Filed under Album, Kanon, Lyric

3 responses to “Kanon – Primary Flowers(プライマリー・フラワーズ) – update

  1. Pingback: Kanon – Profile and Discography « Jun Shibuya – 空の境界

  2. kanon

    2 parts that you up in mediafire is not enough. Have no song number 10, 11, 12, 13.
    The link enough is here:




  3. I will check it again ><

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )


Connecting to %s