Perkosaan di Bandung (buat Female lebih hati2)


[ada yang bilang HOAX, tp buat hati2, why not?]
dapet dari PM temen di FB, buat lebih hati2 aja
Lebih berjaga2, baik di semua daerah, u/ female lebih berhati2 dan usahakan jalan dengan ada cowo
kl mau jalan jangan jam sepi & kl bisa bergerombol
min harus bisa beladiri & punya team mate kl jalan,
kl yang begini, biasanya pelaku sudah janji dan udah atur semua
ubah semua kebiasaan jam pergi kl bisa di bikin acak u/ 2-3 minggu kl di target oleh orang, biar mereka gak bisa catat kebiasaan jalan.

Harap hati2 τϋќ para gadis2 :

Baru2 ini telah terjadi perkosaan terhadap gadis2 keturunan Tionghoa katholik di kota Bandung. Yang saya tahu jelas ada dua gadis yg diperkosa, sedang menurut laporan sudah 4 atau mungkin lima kasus perkosaan selama hari2 terakhir ini di Bandung dan 5-6 kasus masih terjadi di jakarta baru2 ini (minggu2 terakhir).

Kasus pertama, Seorang gadis mahasiswi STIEB berumur kira2 20 tahunan yg sewaktu pulang kuliah naik kendaraan umum, diculik oleh sopir dan penumpang ke daerah pinggiran (daerah Soreang) dan diperkosa rame2 oleh banyak orang sambil dipukuli dan akhirnya dilempar di tepi sawah didaerah Jl Kopo Bandung dan ditemukan oleh seorang tukang beca dan dibawa kerumah sakit, hingga hari ini 10/7 korban dirawat di RS Imanuel Bandung, dengan luka2 cukup parah, babak belur luka2 ditubuhnya dan pendarahan dsb..hingga mengalami trauma jiwa, menderita shock dan tekanan mental.

Kasus kedua, Terjadi hari rabu malam 8/7, di Jl. ter Pasteur, Bandung, dimana sepasang muda-mudi yg secara tiba2 di stop, diancam dgn keras dan si pria dipukuli, namun si gadis malang di culik dan diperkosa rame2 di suatu tempat, pelaku berkomentar “Sekarang kesempatan untuk merasakan/ menikmati cina2 Bandung” dan gadis tersebut setelah diperkosa, dianiaya dan menurut cerita dari keluarga dekat ybs, pemerkosa dgn kejamnya merusak alat vitalnya dgn besi, akhirnya dilempar disuatu tempat… gadis tsb, sekarang di rawat di RS Kebon jati, Bandung menurut berita, gadis tsb, mengalami gangguan jiwa hingga tidak sadar kalo diajak bicara oleh orang tua mereka…

NB : apabila tidak ada keperluan maka jgn lah keluar dan jgn pernah sendirian klr apalg pada saat malam hari… Waspadalah khusus cewek2 chinese…
Sekarang setan sudah berkeliaran.
——————————————————-
Sebarkan berita ini.,.,.

6 Comments

Filed under Information

6 responses to “Perkosaan di Bandung (buat Female lebih hati2)

  1. Kasian org2 yang mengalami naTT…kita harus hati2 dan berjaga2..karena dunia skg di kuasai si fasik..setan si iblis..
    (1 Yoh 5 :19)

  2. ferzzz

    tu hoax banget kabarnya…w punya bukunya…tu kejadian tahun1998 waktu kerusuhan…di atas dilibang kejadian tanggal 8/7 hari rabu…hari rabu tanggal 8/7 pas banget di taun 1998,,,,tapi tetep harus berhati2

  3. ya setidaknya, buat para cewe lebih berhati2 aja
    gak tau kapan kejadian buruk bakal terjadi

    Namanya niat jahat kan bisa terjadi kapan aja.

  4. Andreas Han

    ya setuju sekali..
    kaum wanita harus berhati2 apabila berjalan keluar rumah walau siang atau malam lbh baik jgn sendirian dan lbh baik lg ada seorang co yg bs melindungi..
    jgn sampai moral anda tercoreng sia2 gr” perbuatan manusia primitif non educated ky mereka..

  5. andri

    dari dulu atiku mesti miris kalo ngliat ada cewek jalan sendirian malem2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s